Karin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel :-) immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir waren angenehm überrascht!! Die Ankunft war sehr schön, wir wurden nett empfangen und die Deluxe zimmer sind wirklich super! Wir waren in der Nebensaison da ende Juni - Anfang Juli trotz dessen war dieses Hotel im Vergleich zu den anderen voll, weil es wirklich beliebt ist. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war wunderschön und es gab immer freie Liegen am Strand. Die beiden Pools waren auch sehr schön, wir fanden den pool bei den Deluxezimmern besser und es war dort auch nicht so voll. ich würde jedem empfehlen sich für die Deluxezimmern zu entscheiden sie sind zwar weiter vom Strand, aber sie haben einen extra pool und sind wesentlich größer! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen...nur wann ist die Frage?:-) Die Lage des Hotels ist wirklich toll zu fuß sind es ca.15 min in die Stadt, wo viele Einkaufmöglichkeiten sind. Auch ich habe Leider einpaar kleine negative Punkte: Das Personal spricht nur wenig Englisch und es ist sehr schlecht zu verstehen, auf unseren Wunsch hin, ob wir ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde bekommen können wurde einfach nicht reagiert, und nicht mal gefragt wie sie heißen. Naja es war nicht weiter schlimm. Es gab ein Problem mit dem wechsel der Handtücher, die Zimmer wurden morgens zwischen 10:-14:00 gereinigt, wo auch die Strandhandtücher gewechselt worden sind, aber da wir schon vorher zum Strand gegangen sind, gab es kein wechsel! wir haben immer die Putzfrauen gefragt, die meistens irgendwo auf dem Flur zu finden waren. Besser wäre ein Platz wo alle ihre Handtücher wechsel können 1xpro Tag. Ihr seht es sind nur einpaar Kleinigkeiten, also würde ich sagen nichts wie weg? ;-) So ich habe noch einpaar Tipps für euch: Ihr solltet euch auf jeden fall einen Roller ausleihen, mit diesem kann man die ganze Insel auf eigene Fast erkunden und muss diese Reisen nicht buchen. Es war wirklich unproblematisch gibt auf keinen Fall euer Reisepass ab, sondern nur den Führerschein und macht einpaar Fotos wie der Roller von ausen aussieht, nur zu eurer eigenen Sicherheit. Eine Ladyboy show in der Stadt ist sehr amüsant :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karin

Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team