Durch eine Straße getrennt, besteht das Hotel aus zwei sehr schönen und gepflegten Anlagen. Von der Beachside ist es ein Katzensprung an den Strand, wer jedoch noch gut zu Fuß ist, kann genauso gut auf die Hillside gehen. Beide Teile des Hotels verfügen über einen Pool und viele sehr ordentliche, große Zimmer. Der Handyempfang ist auf Koh Samui sehr gut, wir hatten keine Probleme, empfehlen jedoch sich in Deutschland über Kosten zu informieren und sich entweder schon in Deutschland oder vor Ort am Flughafen eine Sim zu kaufen. Beim Empfang im Hotel bekommt ihr viele schöne Broschüren zu Ausflügen, wir empfehlen dort den Ausflug mit der "Chantara", einem super nostalgischen Boot rund um die Insel Koh Phangan. Geleitet von einem total netten Deutschen, der schon längere Zeit auf Koh Samui lebt. Vom Sonnen an Deck, über schnorcheln, angeln, einem Aufenthalt am Strand usw.verbringt man einen ganzen Tag. Zudem ist alles Essen und Trinken inklusive und der Preis ist auch echt super, für das was man dort geboten bekommt. Wer auf Koh Samui etwas Action haben will sollte "Mr. Ung´s Magical Safari Tours" buchen. Dort geht es in einem Jeep mit ca. 4 - 8 Leuten einmal komplett über die Insel. Man hält an Sehenswürdigkeiten an, kann Elefantenreiten, im Wasserfall baden und hat auf der Tour unglaublich viel Spaß.
Die Zimmer sind absolute spitze. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe auf der Hillside und waren total zufrieden. Die Räume sind total groß, es gab Wanne und Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Minibar, Telefon, Safe, TV etc. Auch zur Sauberkeit in den Räumen kann man nur sagen, Daumen hoch.
Sowohl im Beachside- als auch im Hillsidebereich gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen dort ist total lecker, es gibt eine große Auswahl an kalten wie auch warmen Speisen. Zudem gibt es zum Hotel zwei Restaurants, die Preise dort sind jedoch recht hoch im Vergleich zu denen aus der Stadt.
Mit dem Hotelpersonal waren wir sehr zufrieden, alle waren super lieb und hilfsbereit. Leider besitzen manche der Angestellten keine so guten Englischkenntnisse. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer zu unserer Zufriedenheit erledigt und auch wenn man zwischendurch am Tag mal noch etwas brauchte, waren alle sehr bemüht.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 5 Minuten, lasst euch am Flughafen jedoch nicht von den netten Damen ansprechen, die euch ein Taxi aufdrängeln wollen, die sind meist recht teuer. Der Weg vom Hotel in die City von Chaweng ist recht kurz, mit dem Tuk Tuk (super billig) dauert es keine 5 Minuten. Man kann jedoch auch zu Fuss gehen, wir empfehlen dann jedoch, den Weg am Strand lang und an der "Ark Bar" hoch, dann ist man direkt im Zentrum. Das dauert zwar seine 15 Minuten, ist am Abend aber ein sehr schöner Weg, entlang am Meer. Der Weg oben die Straße lang ist recht anstrengend, da man eine Anhöhe gehen muss. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants, sowie zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Der Strand ist von beiden Teilen des Hotels recht schnell zu erreichen.
Poolanlagen mit Kinderbecken sind auf beiden Seiten des Hotels vorhanden. Diese sind sehr schön und gepflegt. Ausreichend Liegestühle mit Auflagen befinden sich an beiden Poolanlagen, sowie am Strand. Der Strand ist ziemlich sauber, durch die Flut werden jedoch ab und an ein paar Algen angeschwemmt, welche uns jedoch nicht gestört haben. Auch das Wasser welches durch die Ebbe oft stark zurück ging, wodurch man keine Möglichkeit zum schwimmen hatte, war kein Problem für uns, da man sich so den ganzen Tag auf irgendeine Sandbank im Meer legen konnte und die Sonne genießen konnte. Ausflüge kann man sowohl im Hotel, als auch an den zahlreichen Ständen am Strand und in der Stadt buchen. Das Fitnessstudio welches zum Hotel gehört ist recht klein, reicht jedoch für eine sportliche Betätigung im Urlaub vollkommen aus, viele gehen dann auch abends am Strand joggen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team