- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel. Wir hatten unser Zimmer im oberen Komplex. Der Wohnbereich und auch das Bad sind rießig groß und sauber. Der obere Pool war sehr schnell zu erreichen. Zum Pool im unteren Komplex musste man etwas durch das Hotel und über die Straße laufen. Ist aber völlig ok, da man sich dabei immer die wunderschöne und top gepflegte Gartenlandschaft anschauen kann. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und etwas abseits vom Trubel. Wenn man Action haben möchte ist man zu Fuß aber auch in zehn Minuten dort. Man kann sich auch für 50 Baht mit einem Tuk Tuk fahren lassen. Beim Frühstücksbuffet war echt für jeden was dabei. Alles in allem ein Top-Hotel - hier möchten wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Sabine & Andreas |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team