- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel in seiner Gesamtleistung sehr gut gefallen, guter Service, super große Zimmer mit allem was man sich vorstellen kann (incl. 2 Flaschen Wasser jeden Tag) immer frische Blumen, sehr sauber und die Anlage war ebenfalls Top. Es gab auch genug Liegen, wir brauchten nicht reservieren, da wir uns in der Nebensaison befanden. Aber, aber, wenn erst der obere Teil fertiggestellt ist, sieht es warscheinlich schlechter aus. Die Lage des Hotel war ebenfalls Klasse, etwa 10 minuten am Strand entlang und wir waren im getümmel (Stadt). Das Frühstück war gut, aber wie schon so oft erwähnt etwas langweilig. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, einmal der unsaubere Strand. Da waren die anderen Hotelangestellten schneller und besser, und die Musik, fanden wir oft zu laut, es handelte sich ja um eine Spa Hotel. Das waren aber die einzigen Punkte die es zu bemängeln galt und sind vielleicht auch schon gelöst worden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Carola |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team