Sascha (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel in nicht so toller Umgebung

Gut

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz, wobei wir ein Deluxe-Zimmer hatten. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten (Italiener, Russen, Schweden und Deutsche). Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Zimmer top; nur deutsche Welle vorhanden

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies auch nicht bereut, da die Restaurants in der Umgebung nicht sonderlich ansprechend waren (zumindest nach unserem Geschmack). Sehr zu empfehlen ist der Coffee-Shop. Die Preise sind etwas höher als in der Umgebung, aber doch ok. Die Pool-Bar ist auch zu empfehlen.

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant war von der Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch nichts zu beanstanden.Die Damen an der Rezeption waren auch freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Umgebung war ziemlich enttäuschend, da alle Läden ziemlich gleich gestrickt sind. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde.Die angebotenen Ausflüge über Tui waren sehr teuer und auch für uns nicht sehr ansprechend.

Animation findet nicht statt, was uns aber auch nicht gestört hat. Der kleine Pool mit Jacuzzi ist sehr zu empfehlen , da er auch nicht zu überfüllt ist. man konnte immer noch gut einen Platz bekommen im Park.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2006