Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber leider etwas zu viele Leute

Wir haben unsere 1. Urlaubswoche in einem anderen Teil Thailands verbracht und dort in einem super 3*-Hotel gewohnt, und erwarteten uns entsprechend mehr von einem 4*-Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich riesig, das Personal an der Rezeption war total freundlich und die direkte Strandlage war natürlich auch super. Es stellte sich jedoch leider heraus, dass die Größe des Hotels seinen Preis hatte, die Poolanlagen waren meist überfüllt, einen Liegestuhl zu finden war fast unmöglich (obwohl das Reservieren strengstens verboten war), und auch der Strand hatte mehr Ähnlichkeit mit einem in Jesolo oder Lignano in Italien als mit einem naturbelassenen thailändischen.

• Zimmer waren groß und ganz schön, wir hatten eines an der Straßenseite und damit keine Probleme, unsere Freunde klagten jedoch über die lauten Geräusche über Nacht, da sich ja das Nachtleben direkt neben uns abspielte.

• Die Auswahl des Frühstücks war wirklich groß, war auch alles superlecker. Probleme hatten sie aber wirklich mit Insekten, die teilweise auf Süßspeisen zu finden waren und auch schon am Tisch draußen auf der Terrasse krabbelten (aber damit lässt sich ja auch leben..:) ). Das Problem mit den Vögeln wurde bei uns durch eine Fütterung abseits des Frühstückplatzes gelöst.

• Service war bei uns toll, das Personal sehr freundlich, Englischkenntnisse waren auch ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich top. Vorbei an den Poolanlagen kommt man direkt an den Strand, der leider total überfüllt war und einen Anblick wie am Mittelmeer bot. Genau an dem Tag an dem wir ankamen, gab es auch noch ein Quallen-Problem. Man konnte keinen Schritt ins Wasser gehen, ohne an eine davon zu stoßen (ca. pizzatellergroß), sie waren zwar nicht giftig, aber doch ziemlich ekelig.. nach ein paar Stunden wurde ein Großteil davon an den Strand geschwemmt und manche Urlauber fanden es ganz witzig sie aufzuhäufen, was zu einem fürchterlichen Gestank und grausamen Anblick führte... Zu unserem Glück war das ganze am nächsten Tag schon wieder vorbei, aber das schlechte (und vorsichtige) Gefühl blieb leider bis zum Schluss... Ansonsten war das Wasser glasklar und türkisblau, der Strand aber von den ganzen Urlaubern verdreckt, da jeder überall seinen Müll herumliegen lies... Auf der anderen Seite des Hotels liegt direkt das Ortzentrum mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und Märkten (sehr empfehlenswert). Dort findet man auch super Restaurants (das Essen im Hotel ist doch sehr teuer).

• Gut

Poolanlage war relativ klein für ein so großes Hotel und enstprechend vielen Gästen, daher war sie auch meistens überfüllt. Liegestühle zu bekommen war auch eher Glückssache, wenn man nicht schon um 7 unten war um welche zu reservieren. Am Strand musste man, soviel ich noch weiß, ohnehin dafür zahlen (waren aber auch nie welche frei).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde