Das Hotel hat eine übersichtliche grösse. Leider war es während unserem Urlaub total überlaufen. Die Zimmer waren toll, auch wenn an ein ruhiges Schlafen aufgrund der Aggregatsgeräusche vom Dach nicht zu denken war. Die Anlagen selbst waren jedoch Ok, genügend gross, nett eingerichtet und sehr sauber. Ich würde nie mehr in der Hauptsaison in dieses Hotel reisen. In der Nebensaison ist es sicherlich ein grösserer genuss. Zu empfehlen sind aber die vielen Lokale ausserhalb der Anlage, die sind preiswert und gut! Schade auch, dass in der ganzen Anlage ab 6.00 Morgens alle Liegen reserviert werden, ebenso muss man am Strand am Abend vorher die Liegen bei einem Strandboy reservieren lassen. Diese sind aber nicht nur sehr unfreundlich, sondern auch frech! Alles in allem ist es nicht das selbe Thailand, wie wir es vorher auf der Nordthailandrundreise kennengelernt haben, schade!
Die Zimmer sind gross und sauber, werden auch regelmässig gereinigt. Der Zustand ist perfekt. leider störte der Krach einer Anlage vom Dach, war in der Nacht sehr laut und unangenehm. Ansonsten war das Zimmer in Sachen hellhörigkeit ok.
Die Speisen waren okay, aber es wurde nicht genügend nachgefüllt. Das Essen im Hotel haben wir nie ausprobiert, weils einfach viel zu teuer ist und man ausserhalb super und günstig Essen kann. Dies trifft ebenfalls für die Getränke zu.
Aufgrund der ausgebuchten Anlage fehlte die thailändische Freundlichkeit, war irgendwie teilweise auch verständlich.
Die Lage ist toll, nahe beim Wasser und in der nahen Umgebung gibts genügend Restaurants, Bars, kleine Läden. Taxis gibts ebenfalls gleich vor dem Hotel!
Animation gabs zum Glück keine, das fanden wir toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |