Für einen Hamburg-Besuch übernachteten wir im Best Western Raphael Hotel Altona. Das Hotel liegt unweit des Bahnhofes Altona und zum Hof ist es auch ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und es wurden alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Unser Zimmer im 2. Geschoß war nicht sehr geräumig aber ausreichend für eine Städtereise. Es war angenehm möbliert mit Kleiderschrank einschl. Safe, sehr guten Betten, einem Schreibtisch, großem Fernseher an der Wand und Minibar (mit vernünftigen Preisen). Das Bad war in Ordnung, mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Fön und Kosmetikspiegel. Lediglich die Dusche erschien etwas eng. Alles war sauber und ordentlich und es wurde täglich gut gereinigt. Das Frühstück gab es im Nebenhaus entweder über das 3.OG oder die Straße zu erreichen. Das Angebot war vielfältig und ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt. Der Service ist hier sehr freundlich. Abends kann man in einer angenehmen Lounge im EG noch etwas trinken. Hier gibt es einen Getränkeservice in Selbstbedienung. Das W-Lan ist kostenfrei und problemlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, besten Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Raphael Hotel Altona