In einem sehr hoch gelegenen Einzelzimmer habe ich im Juli an einem der heißesten Nächte übernachtet. Das Hotel ist alt und hat keine Klimaanlage. Da es draußen dank Autobahnnähe sehr laut ist konnte ich bei geöffneten Fenster nicht schlafen, die Matratzen waren sehr hart und das Bad sehr alt u gebraucht... Das Personal ist jedoch sehr freundlich, die Lage gut und eignet sich perfekt für Geschäftsreisende auf Durchfahrt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Eine Renovierung unserer Standard Zimmer im Stammhaus ist bereits in Planung. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies nur Schritt für Schritt machbar ist. Alle unsere Superior ZImmer im 2014 erbauten Neubau sind klimatisiert und enstprechen dem neusten Standards in Sachen Komfort und Design. Durch unsere zentrale Lage an der Autobahn ist es leider nicht in allen Zimmern zu vermeinden, das die Geräusche der Straße im Zimmer zu hören sind. Danke, für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.