- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu 3 Frauen zum Wellnesskurzurlaub im Best Western Premier Hotel. Es war von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt, super nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Tolles recht großes 3 Bett Zimmer in der Villa Anna. Der Wellnessbereich ist groß und super gepflegt, zum Teil neu und geschmackvoll modernisiert. Es gibt ausreichend Saunen, im Preis war ein 45 minütiger Salinenaufenthalt mit drin und ein Schwimmbad sowie ein Fitnessbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und viel Auswahl. Für jeden etwas dabei mit frischen Waffeln zum selber backen. Ebenfalls gab es ein tolles Abendessen in Buffetform. Ich würde jederzeit wieder buchen, da es ein sehr tolles Angebot ist und großartig im Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten nur eine 1-stündige Anfahrt und somit war es ein tolles entspanntes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, die Überschrift Ihrer Bewertung sagt eigentlich schon alles und ist die beste Empfehlung, die Sie uns geben konnten. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist schön zu lesen, dass Sie ein entspanntes Wochenende mit Ihren Freundinnen bei uns verbracht haben und dieses rundherum genießen konnten. Vielleicht führt Sie Ihr nächster Ausflug ja wieder zu uns ;-). AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa