Silke & Wolfgang (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat 135 Zimmer und besteht aus zwei Gebäuden. Dem Haupthaus und der Villa Anna. Diese sind durch einen Laubengang miteinander verbunden. Leider ist dieser lediglich überdacht, es war doch ziemlich kalt, wenn man ins Haupthaus wollte. Parkplätze sind vor dem Hotel für 4 €/Tag vorhanden. Die Fußgängerzone und der Kurpark sind nicht weit vom Hotel entfernt. Paderborn erreicht man aber auch in 15 Autominuten. Der Service war im ganzen Haus super. An der Rezeption gab es tolle Tipps für Ausflüge. Auf Nachfrage hatten wir innerhalb von fünf Minuten Allergiker-Kissen auf unserem Zimmer. Alle Ausgaben konnte man auf Zimmerrechnung buchen und beim Aus-Checken war eine getrennte Bezahlung absolut kein Problem. Das Frühstücksbuffet war einfach nur toll. Eine Riesen-Auswahl und frische Waffeln zum Selbermachen. Beim Abendessen gab es Menüwahl und war auch lecker gewesen. Die Arminus-Therme und der SPA-Bereich sind sehr schön gestaltet. Entspannung pur. Wir hatten die Arminius-Kuscheltage gebucht mit vielen Anwendungen. Hat sich wirklich gelohnt. Zum kostenlosen Service des Hotels gehörten zwei Kaffeemaschinen wo man sich jederzeit bedienen konnte und die Internetbenutzung auf einem Laptop an der Rezeption. Wir hatten ein super-tolles First-Class-Zimmer in der Villa Anna, obwohl wir nur ein "normales" Doppelzimmer gebucht hatten. Es hatte einen begehbaren Kleiderschrank, eine Sitzecke und einen großen Schreibtisch. Schönes, großes Bad mit Badewanne und großem Marmorwaschtisch. Die Sauberkeit war top. Allerdings wurden die Handtücher nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte, sonst nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise