Das Hotel war so eigentlich ganz schön. Nur leider wurden wir kaum bedient, trotz HP. Die Sauberkeit war gut. Jedoch war das Essen nicht unser Geschmack und ich hatte den ersten Abend (nach dem Essen) Magen beschwerden, daher sind wir dann den nächsten Tag in Ort gefahrenu nd haben dort gegessen. Der Schwimmbadbereich war sehr alt und der whirlpool kalt, der übrigens auch im Sauna Bereich ist, d. h. man fühlt sich als angezogener Mensch fehl am Platz. Es ist so eigentlich ein schönes Hotel, aber nich für jüngere Gäste.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Man hatte leider nur einen Ausblick auf den Ruhebereich vom Hallenbad, in dem man dann die anderen Gäste beobachten konnte.
Die Atmosphäre war zwar schön konnte jedoch nicht über das schlechte Essen und den schlechten Service drüber hinweg helfen. Wie oben bereits erwähnt, ersten Abend Magenprobleme.
Der Service war sehr schlecht, da wir erst garnicht bedient wurden und dann sehr unfreundlich. Als wir den Speisesall gefunden hatten, saßen dort nicht viele Gäste und trotzdem haben die die nach uns kamen, ihr nachtisch schon fast gegessen und wir haben gerade mal unsere Vorspeise bekommen. Bei der Bar sah es nicht anders aus. Es wurde einfach um uns herum gelaufen und die Älteren Gäste wurden bedient. Beim Frühstück gab es eine Auszubildende die sehr nett und hilfsbereit war. Außerdem waren die Mitarbeiter an der Rezeption erst freundlich als sie gelsen haben das ich im Reisebüro arbeite.
Die Lage ist sehr gut. Ruhig aber trotzdem nah am Ort.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber das Schwimmbad sollte auch mal wieder renoviert werden und unter Schwimmbad in einem Wellnesshotel stelle ich mir was anderes vor. Dies galt eher einem Sportbecken. Whirlpool war kälter als das Schwimmbad und lag im Saunabereich was nicht angenehm ist wenn man angezogen ist und komisch man angeschaut wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|