andrea (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

ein nettes familiäres hotel. nette mitarbeiter. gute lage direkt am kurpark. super wellnessbereich mit schwimmteich und grossen garten mit vielen liegen und sonnenschirmen, das frühstücks- und abendbuffet waren sehr gut. es bleibt kein wunsch offen. leckere vorspeisen, suppe, jeden abend fisch-, fleisch- und vegetarisches gericht. abends mehrere nachspeisen incl. leckerer torte und grossartige käseplatte. der umbau ist gut gelungen. die terasse ist super und gemütlich mit den tollen lichtern.

• ich hatte ein einzelzimmer mit balkon. ich war auch schon in villa anna. ich war jetzt schon sooft da und würde mich freuen, wenn im computer vermerkt ist, das ich allergieker bettwasche benötige. ich sag das immer bei zimmerbuchung..... aber es wird gerne vergessen.

• Wenn was ist wird es direkt und zügig behoben, Das gesamte personal ist sehr freundlich. auch die zimmerfeen.

• frreue mich aufs nächste mal, wenn man vom hotel einen abendspaziergang durch den park machen kann.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Sie den Weg immer wieder zu uns finden. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihrem Wunsch nach der Allergiker-Bettwäsche nicht direkt bei Anreise nachgekommen sind. Wir haben es nun in Ihrer Kartei bei uns vermerkt und bei Ihrer nächsten Anreise wird alles entsprechend vorbereitet sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! BESTe Grüße Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa