- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ordnlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Wäsche, Badetücher sowie Bademäntel. Zimmer recht groß und funktionell. LED Fernseher und WLAN steht zu Verfügung . Tee und Kaffee im Zimmer kann man selbst zubereiten, finde ich klasse, genauso wie Kaffeeautomaten ohne Aufpreis. Im Wellnessbereich steht Tee und Wellneswasser zu Verfügung. Schöne Saunen, Duschen, Ruhebereich und Außenanlage mit Naturschwimmteich. Man kann noch viel schreiben, aber am besten selbs erleben. Ich würde das Best Western Hotel in Bad Lippspringe jedem und in jeder Jahreszeit empfehlen. Schöne Grüße.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit Ausstattung und Service unseres Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich schon bald wieder eine kleine Auszeit in unserem Haus gönnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa