Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Restaurant ! Erhohlung ist vorprogramiert ! Ein einziger Kritikpunkt ist leider der Pool, es gibt nur einen kleinen Pool, dafür punktet das Hotel mit seiner großen Sauna landschaft. Wenn man keine Lust hat im Restaurant zu essen lässt sich dieses über den Zimmerservice direkt auf das Zimmer bestellen (gegen eine kleine Gebühr), das Essen wird auf einem Rollwagen gebracht der wirklich schön hergerichtet wird.
Wunderschönes und Sauberes Hotelzimmer
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, es gibt kaum möglichkeiten außerhalb etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Zugegeben unser Hotelpool ist mit seinen 11 x 5 m zum Bahnen ziehen nicht unbedingt geeignet. Wesentlich größere Pools sind in Hotels ohne angeschlossenes Spaßbad aber auch eher die Seltenheit. Bad Lippspringe ist eine Kleinstadt mit ca. 15.000 Einwohnern. Sie haben Recht, hier geht es eher gemütlich zu. Mit unserer Lage direkt an der Fußgängerzone ist unser Haus allerdings der richtige Startpunkt für einen Bummel durch das Städtchen, zu den Sehenswürdigkeiten oder für eine Stadtführung. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen, Fahrrad- oder Sightseeing Touren. Wer zu einer ausgiebigen Shoppingtour aufbrechen oder sich ins Nachtleben stürzen möchte, findet im nahegelegenen Paderborn alles was das Herz begehrt. Wir hoffen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt einige Anregungen gegeben zu haben und würden uns freuen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa