Erika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
BaLi - Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir hatten diesmal ein Komfortzimmer zum Park hin gebucht. Das Zimmer war groß, sauber, gut eingerichtet und hatte zwei! Balkone. (kleiner Abzug in der B-Note: zwei von uns benutzte Weingläser wurden nicht gesäubert bzw. weggeräumt und die Balkonmöbel wurden nicht vom Vogeldreck gesäubert). Das Frühstücksbufett war wie immer vielfältig, frisch und lecker (u.v.a. Leckereien mit frisch gepreßtem Orangensaft, Kaffeespezialitäten, Prosecco, Lachs....). Die Wellnessabteilung hat mit der Modernisierung und der Erweiterung um den großen Ruheraum sehr gewonnen. Die Saunen haben wir diesmal nicht genutzt, weil das Wetter so hervorragend war und wir uns mehr in der Außenanlage am Schwimmteich aufgehalten haben. Für Ruhesuchende ist die Lage des Hotels unmittelbar am Kurpark und Kurwald ideal. Da macht es auch nichts, dass die Fußgängerzone von Bad Lippspringe eher klein und überschaubar ist. Es gibt aber ein paar nette kleine Geschäfte und Lokale fußläufig in der Nähe. Wir kommen immer wieder gerne nach "BaLi" um ein paar Tage auszuspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir freuen uns, dass Sie nun bereits zum fünften Mal Gast unseres Hauses waren und Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Wir werden verstärkt auch auf die Details achten, damit wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in der B-Note die volle Punktzahl bekommen :-). Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und schicken Ihnen AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa