- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- unfreundliches Personal - defektes Badabdichtung und Klobürstenhalter - Lautsprecher von Fernseher im Bad angebracht - dröhnt laut - Bett unbequem - Parkplatz wird versprochen; aber dann nur durch Aufpreis
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vladi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. - Das unfreundliche Personal ? Diese Pauschalaussage hilft weder unseren Mitarbeitern noch den anderen Gästen weiter. Freundlichkeit steht bei uns ganz oben...zu allen Gästen. -Der Lautsprecher im Bad kann jederzeit abgeschaltet werden und ist ein Service, um auch im Bad Musik bzw. Nachrichten hören zu können. -Leider können wir nicht jedem Gast eine passende Matratze anbieten. Unsere Boxspringbetten und Matratzen sind von höchster Qualität und in mehr als 1000 Hotels weltweit im Einsatz. Ihr Schlafzimmer von Zuhause kann Ihnen kein Hotel bieten. Wie so vieles....Geschmackssache. -Generell versprechen wir keine Parkplätze, da wir nur über eine zwar kostenpflichtige aber preisgünstige (7 Euro/ 24h) Tiefgarage verfügen.