- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, mit Tiefgarage, freies W-Lan und einem Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Bauform des Hotels, auch wenn dies etwas unpassend klingt, erinnert innen ein bisschen an ein Gefängnis, mit Lichthof und Innenflur der rundum begehbar ist und man von oben bis runter in die Bar schauen kann. Die meisten Zimmer sind aber durch die Bauform von der Straße weg. Sehr schöne große Zimmer und ein sehr schönes großes Bad mit Dusche. Was ich persönlich unpassend fand, war die Streiterei mit einem Mitarbeiter während des Check-In, ob ich eine Kreditkarte als Sicherheit hinterlasse oder nicht. Das Buchungsportal hat keine Kreditkarte verlangt, also habe ich keine hinterlegt. Deswegen einen riesen Bohai zu machen, verstehe ich persönlich nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Dass Sie eine kleine Diskussion mit einem Mitarbeiter bezüglich der Hinterlegung der Kredikarte hatten, tut uns Leid. Wenn das Buchungsportal keine Kreditkarte verlangt , fragt unser Rezeptionsteam beim Check-In danach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Best Western Premier Hotels Regensburg