Katja + Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant

Check-in verlief kurz und flott. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock etwas abseits vom Hauptflur. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Minibar (alkoholfrei Getränke sind gratis). Das Frühstück wird in der alten Ziegelei eingenommen und bietet alles was das Herz begehrt, hat uns gut geschmeckt. Check-out verlief ebenfalls zügig und alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir haben uns für Abendessen für das Hotel-Restaurant entschieden , da es gleich neben bzw. im Best Western Hotel ist. Eine Reservation war nicht notwendig. Der Service sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Scherz bereit. Als Aperitif entschieden wir uns für eine „Spritzer“ mit Brombeeren. Wir hatten als Vorspeise eine Spargelcremesuppe, zur Hauptspeise Penne mit Spargel und Garnelen, wie auch Zander mit Kartoffeln und Soße. Die Weinempfehlung des Kellners passte perfekt zum Menü. Zum Dessert gab es einen Erdbeerbecher. Fazit: Sehr zu empfehlen, ausgezeichnet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katja + Roman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns über die positive Bewertung sehr gefreut. Gerne geben wir Lob auch an unser Service- und Küchenpersonal weiter, die immer darauf achten, dass unsere Gäste gut umsorgt werden. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt in Regensburg in unserem Hotel begrüßen und verbleiben mit BESTEN Grüßen Ihr Welcome Team