Sehr gutes Business-Hotel in ruhiger, verkehrsgünstiger Lage. Sehr schneller und freundlicher Check-in. Durch einen Aufenthalt Freitag auf Samstag war nicht viel los. Werde beim nächsten Termin in Regensburg wieder das Hotel buchen.
Moderne Zimmer, Gutes, bequemes Bett, Hausbar mit kostenlosen Softgetränken, Geräumiges Bad mit Rainfall-Shower-Dusche,
Die Bar konnte ich durch eine sehr späte Anreise nicht wahrnehmen. Empfang und Check-out waren sehr freundlich, ebenso die Servicekräfte beim Frühstück.
Guter Anschluß an die Autobahn und zur Innenstadt. Parkmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung vorhanden.
- Geschäftsreise
Ein kurzer Aufenthalt in der Sauna hat sich noch ergeben. Klein aber zweckmäßig und sauber. Den Fitnessbereich konnte ich leider zeitlich nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken bis dahin BESTe Grüße, Ihr Welcome Team