Sehr schönes Hotel in Regensburg mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen. Eignet sich perfekt für einen angenehmen Städtetrip.
Sehr schön, sauber und groß. Das Bett war auch sehr bequem.
Sehr leckeres Frühstück :) mit allem was man sich so wünschen kann. Alte Ziegelei ist auch direkt daneben (haben wir jedoch nicht besucht)
In den drei Nächten due uch da wargab es keine Probleme jedoch hat das Personal immer zuvorkommend gewirkt
Etwas außerhalb der Innenstadt und des ganzen Tourismus Trubels. Mit der Budhaltestelle direkt vorm Hotel kommt man jedoch super schnell zu allen Sehenswürdigkeiten:)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Saunen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Regensburg! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die geräumigen Zimmer und das leckere Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu bieten, damit unsere Gäste sich nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt entspannen können. Die Nähe zur Bushaltestelle ermöglicht es unseren Gästen, bequem die faszinierenden Sehenswürdigkeiten von Regensburg zu erkunden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Auch die positiven Worte zu unserem Personal werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Bett bequem war und Sie auch die Möglichkeiten unseres Fitnessraums und der Saunen genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Best Western Welcome Team