Nicole (41-45)
Note 1*

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage etwas abseits der City, moderne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, bei Fragen und Problemen wird einem rasch geholfen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Top gepflegt, modern. Badezimmer mit ebenerdiger, grosser Dusche. Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad. Flüssigseife am Waschbecken und in der Dusche vorhanden. Desweiteren Bodylotion, Nähset, Nagelfeile und Duschhaube. Im Zimmer gab es noch Slipper und Bademantel. Tee u.Kaffeeportionen plus Wasserkocher. Minibar kostenlos mit Orangen..Apfel..Traubensaft, Wasser u. Apfelschorle, Pepsicola in täglicher Neubestückung! Bier für 2,50 Euro.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hatten ein Arrangement von Spar mit. Dabei includiert war ein Abendessen. Konnten wählen zwischen Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln u. Salat oder Zander mit Rahmkraut u. Kartoffeln. Wir hatten uns für Letzteres entschieden..qualitativ sehr gut, Portionsgrösse ausreichend. Dazu gab es noch ein Getränk..Roggenbier, Rotwein oder Weisswein oder Alkoholfreies.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal in allen Bereichen sehr freundlich, gut ausgebildet! Wir hatten kurz nach Zimmerbezug eine Überschwemmung im Zimmer. In der Dusche war der Abfluss scheinbar verstopft, so dass während des Duschvorgangs das Wasser aus der ebenerdigen Dusche hinaus in den Wohnraum, bzw. Richtung Bett lief. Wir konnten das Wasser gerade noch mit allen uns zur Verfügung stehenden Handtüchern bändigen. Nach einem Telefonat mit der Rezeption wurde uns sofort ein neues Zimmer zum Umzug angeboten Dieses lag direkt nebenan, so dass wir keinen weiten Weg hatten. Die Dame von der Rezeption hatte uns die neue Zimmerkarte auch sofort aufs Zimmer gebracht. Flotter und kompetenter Service. Wir hatten auch eine Frage wegen einer Location für das Geburtstagsessen mit meiner Mutter. Die Dame hat uns einige Lokale vorgeschlagen Wir waren dann im The Thai am Haidplatz...schnuckeliges Lokal, leckeres Essen..gute Empfehlung. Auch die Damen im Frühstücksraum waren sehr zuvorkommend und engagiert. Meine Mutter hatte Geburtstag, nachdem ich die Mitarbeiterin darüber informierte, begann diese sofort was Kleines zu organisieren...und kam innerhalb kürzester Zeit mit einem kleinen Küchlein mit brennender Kerze wieder...sehr nett..meine Mutter war gerührt !

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Verkehrstechnisch gut, direkte Autobahnanbindung. Nahverkehr zur Zeit unseres Aufenthaltes eher schlecht, da zwei Linien wegen einer Baustelle nicht die Bushaltestelle am Hotel anfuhren. Mussten zur Haltestelle der Linie 1 laufen. Ca. 10 Minuten zu Fuss...leider durch eine Unterführung einer Bahnbrücke. Spät Abends doch etwas einsam...

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna und ein Beautycenter im angrenzenden Gebäude.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten