Modernes Hotel am Stadtrand von Regensburg, das überwiegend von Geschäftsleuten und Touristen genutzt wird. Enttäuschend war, dass wir trotz Bitte um ein ruhiges Zimmer eines in Richtung Straße bekamen.
Ausreichende Größe und moderne Ausstattung; Zimmer zur Straße eher laut
Frühstücksbüffet o.k., aber nicht außergewöhnlich.
Die Damen am Empfang waren nicht sehr freundlich; man fühlte sich eher abgefertigt. Dagegen waren die Damen im Frühstücksraum sehr freundlich und bemüht
Am Stadtrand von Regensburg gelegen; gute Autobahnanbindung; Innenstadt kann bequem mit Taxi oder Bus erreicht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Für die fehlende Freundlichkeit am Empfang möchten wir uns gerne entschuldigen, das ist sicherlich nicht unser Standard. Gerne hätten wir Ihnen ein ruhiges Zimmer gegeben, allerdings ist das immer nur nach Verfügbarkeit möglich und wenn das Hotel ausgebucht ist nicht immer möglich. Wir würden uns dennoch freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Regensburg, Ihr BEST WESTERN Welcome Team