Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht mehr perfekt

Wir sind schon mehrfach in diesem Haus gewesen. Unser Wunschzimmer wurde uns auch dieses Mal reserviert und dadurch haben wir einen guten Vergleich. Der Empfang war professionell freundlich. Leider ist das Zimmer nicht mehr so sauber, wie wir es gewohnt waren. Der Fußboden bedarf dringend einer grundhaften Reinigung und im Bad würde eine Behandlung mit Chlorreiniger wahre Wunder tun und den Schimmel verschwinden lassen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Parkgarage mit 8 Euro empfehlenswert. Das Auschecken leider ohne Nachfrage, ob alles in Ordnung war.

• Unsauber und leider ohne Flasche Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Hotelzimmers haben wir an unsere Hausdame weiter geleitet. Normaler Weise fragen wir beim check out nach ob alles in Ordnung war. Warum dies bei Ihnen nicht der Fall war, werden wir mit dem Kollegen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den BESTen Grüßen Ihr Welcome Team