Gediegenes Hotel mit guter Anbindung und Parkmöglichkeiten, Preis-Leistung passt. Der Städte-Trip mit Saunapause ist geglückt. :-)
Beim Zimmer und Bad gab es absolut nichts zu beklagen. Alles war sauber und ansprechend gestaltet, die Größe passte.
Das Frühstücksbuffet (serviert im Restaurant "Alte Ziegelei", das direkt an das Hotel angeschlossen ist) war an sich reichlich und gut. Bei der Brötchenqualität war noch etwas Luft nach oben. Gefehlt haben an dem Morgen Croissants sowie Filterkaffee in der Kanne für den eigenen Tisch. Ob beides so gewollt war oder wir einfach nur zu den falschen Zeitpunkten nachgesehen haben: Man weiß es nicht. Die Käse- und Saft-Auswahl wusste zu überzeugen.
Wir wollten uns abends die schöne Stadt Regensburg ansehen. Das braucht, ausgehend vom Hotel, entweder ein Auto oder man läuft ein Stück zur Bushaltestelle. Zu Fuß ist es recht weit. Dafür ist die Anbindung an die A93 und A3 optimal, störenden Verkehrslärm gab es (zumindest bei unserem nach "oben" heraus gelegenen Zimmer) dennoch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da es eine - ohne Mehrkosten nutzbare - Sauna im Haus gibt. Der Liegebereich vor der einzigen Sauna war leider sehr klein. Da wir (2 Personen) den späten Nachmittag gewählt haben, trat der Fall nicht ein, aber es hätten keine weiteren 2 Leute zur gleichen Zeit auftauchen dürfen. Einen Aufguss mit dem zur Verfügung stehenden, gefüllten Aufgussbehälter zu machen, war mit einem Schild generell untersagt (um auch nicht vorhandene andere Saunabegeisterte nicht zu "stören"). Wir können nur sagen, dass im Aufguss-Eimer offensichtlich nur Wasser bereitgestellt ist, denn der Aufguss, den man nicht machen darf, erhöht zwar hervorragend die Temperatur, verhält sich geruchstechnisch jedoch unspektakulär neutral. :-) Kurzum: Alles sauber und gut, doch der vierte Stern war im Saunabereich eher nicht zu erkennen, dafür müsste es etwas großzügiger sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |