Extrem gut gelegen, direkt an der Zufahrt zur Autobahn, in die Regensburger Altstadt kommt man ganz schnell. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmer sind wunderschön geräumig, alles perfekt.
Als Mitglied der Best Western Bonusmeilen habe ich ein Upgrade bekommen in die Suite. Riesiges Zimmer, große Badewanne, ein Bad ausreichend für eine 3-köpfige Familie, insgesamt einfach nur ein hervorragender Aufenthalt.
Die Bar sehr einladend, man kann direkt an der Bar sein Getränk einnehmen, dann gibt es aber auch nette Sitzgelegenheiten, wo man sich zurückziehen kann. Die Gastronomie ist hervorragend, die Küche für abends ist sehr lecker, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und gut gefüllt.
Die Rezeption sehr angenehm und hilfsbereit, auch wenn es zu Stoßzeiten etwas voller ist, wird das ganz schnell erkannt. Wünsche werden selbstverständlich erfüllt.
Direkt an der Zufahrt zur Autobahn, was man im Hotel nicht hört, und auch sehr nah an der Regensburger Altstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns immer wieder sehr, wenn sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben! Gerne geben wir Ihr Lob auch unser gesamtes Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg, Ihr Best Western Welcome Team