- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Städtetrip. Kurze Anbindung über die Autobahn und von dort ins Stadtzentrum. Ca. 6 min zum kostenlosen Parkplatz Protzenweiher/Duftplatz. Einkaufmöglichkeiten in Hotelnähe Fuß läufig erreichbar: Lidl, Subway, McDonalds, Bäcker, Italiener, Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. (leider wie überall nur ein Sessel am Bistrotisch), Der Fernseher hat leider keine HD Auflösung/Programme. Daher kein gutes Fernsehbild. Aber Sky Sport in der Programmliste. Positiv ist , dass die alkoholfreien Getränke der Minibar im Zimmerpreis inklusive sind. Frühstück ist ansprechend und es gibt zu den bekannten auch gebackene weise Bohnen/ rote Kidneybohnen in Tomatensoße. Das Bett war gut, nur die Kopfkissen sind zu hart gestopft. (keine Daunenfüllung), Der Internetzugang war schnell erledigt und hatte eine gute Übertragungsgeschwindigkeit. Im Bad gute Ablagemöglichkeiten, große Duschkabine, weicher Brausestrahl, viel Licht durch Glasbauelemente. Wir können diese Hotel für einen Kurztrip empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das freut uns , dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Genau, die Sky Sportsender und die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind inklusive Preis. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Federkissen oder eine Nackenrolle anbieten. Fragen Sie einfach bei unserem 24 -Stunden- Rezeptionsteam nach. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Best Western Premier Hotel in Regenburg begrüßen zu dürfen