Es ist ein nagelneues Hotel am Stadtrand , nähe Autobahnauffahrt. sehr modernes Design, das Hotel ist ca 1 Jahr alt. es hat 3 Stockwerke, eine sehr günstige Tiefgarage (5, 5 €/Nacht) in meiner Rate ist das Frühstück mit drin, und es ist ein sehr gutes Frühstück, es gibt alles was das Herz begehrt und dazu gibt es einen Superfreundlichen Service.
dei Zimmer haben min. 25 qm. sehr klares "cooles" Design, fantastische Matratzen, das kann man entspannt schlafen und wacht ausgeruht auf. Flatscreen ist auf dem Zimmer. Zimmer nach "hinten" raus sind ruhiger, allerdings ist der Ausblick recht bescheiden, aber ruhig. es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne, vom Bad zum Zimmer gibt es Schiebetüren und diese Seite ist aus Glas, so dass auch Tageslich bis ins Bad kommt. Safe (kostenlos) ist antürlich auch vorhanden, da passt sogar mal ein LAptop rein.
eine Bar, ein Restaurant welches auch fürs Frühstück genutzt wird. Frühstückstische immer mit Kerze, Blume und der KAffee ist immer !! frisch, nie abgestanden. Morgens gibt es eine Auswahl von allem und was mittlerweile selten in deutschen Hotels ist: Frisch gepressten O-Saft.
superfreundlicher Service, sowohl an de rRezeption als auch im Restaurant. das Zimmer ist immer piccobello sauber. und meine AmazonBestellungen lasse ich mir an die Rezeption liefern, alles kein Problem. Check-Inn ist bei mir immer ruckzuck durch, da ich Stammgast bin. Internetzugang ist kostenlos.
Die Lage am Stadtrand ist ideal für mich, man ist schnell auf der Autobahn. Ich bin schnell bei meinem Kunden im Büro und abends kann man direkt aus dem Hotel raus los joggen oder Walken.
- Geschäftsreise
es gibt nur eine kleine Sauna, mehr nicht, Fitnessstudio ist nebenan im Ärztehaus, aber ich denke nur bis abends 19: 00
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |