Das Hotel ist gut mit der U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind gepflegt und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Konferenzräume sind ausreichend und die Pausenverpflegung sehr gut.
Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet, es ist alles da, was man benötigt. Bei mir war der einzige Wehmutstropfen fremde Haare im Bett, ansonsten war alles sauber und gepflegt.
Das Frühstück und die Pausenverpflegung bei dem Seminar war abwechslungsreich und gut.
Die Rezeption und auch die Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam.
Es ist vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn in 15 Minuten und einem Fußmarsch von ca. 15 Minuten gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über positives Feedback, besonders wenn unsere Mitarbeiter gelobt werden. Es freut uns auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück genießen konnten. ;) Bei unseren Speisen legen wir einen hohen Wert auf Qualität. Es tut uns aber gerade deshalb sehr leid, dass es trotzdem zu diesen Mankos kam. Wir werden unsere Mitarbeiter dahingehend noch einmal schulen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft nicht mehr passieren. Hoffentlich dürfen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen. BESTe Grüße aus Frankfurt, Claudia Pöppinghaus Online Qualitäts-Managerin