- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Einfallstraße. Rund um die Uhr ist Straßenlärm. Und die Straßenbahn fährt auch noch zwischen der 4-spurigen Straße
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu bewerten. Nur durch ein offenes und ehrliches Feedback können wir wachsen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie aufgrund der Fahrgeräusche schlecht schlafen konnten. Schlafen Sie gerne bei geöffnetem Fenster? Dann empfehlen wir Ihnen für Ihren Nächten Aufenthalt die Buchung eines unserer ruhigen Businesszimmer zur Hofseite. Ihren weiteren Ausführungen darf ich entnehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Und so würde ich mich freuen, wenn Sie mir kurz mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vor allem die nicht ausreichend entgegengebrachte Serviceorientierung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Die entspricht keineswegs unserem Servicegedanken. Wir hoffen dennoch Sie bald möglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sie dann vollends von unserer Qualität und Serviceorientierung überzeugen zu können. Mit BESTen Grüßen Claudia Pöppinghaus Online Qualitäts-Managerin