Aleks (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gemischte Eindrücke eines traditionsreichen Hauses

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht im Hotel Slon in Ljubijana verbracht. Leider waren wir am Schluss ein wenig enttäuscht.. Bei unserer (langfristigen) Buchung hatten wir den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer geäußert. Bekommen haben wir ein durch die Sonneneinstrahlung völlig überheiztes, die Klimaanlage war Anfang April noch auf "Heizen" gestellt, sodass wir nachts die Fenster offen halten mussten. Der Schlaf wurde uns dann zunächst vom Bass der Musik einer Feier im ersten Stock des Hotels, anschließend von lauthals bis in die frühen Morgenstunden gröhlenden "Nachtschwärmern" (Freitagnacht) geraubt. Ein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war aufgrund der Buchungssituation nicht möglich. Der Abfalleimer in unserem Zimmer war nicht geleert und auf dem im Zimmer ausliegenden "Room Service Menu" hatte sich so viel Staub abgelagert, dass man darin Bildchen zeichnen konnte. Schade, weil eigentlich ist das Slon ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber sonst recht charmantes Hotel. Zudem besticht es durch seine Lage direkt im Zentrum. Die Parkgebühren für das Auto waren mit 18 Euro/Nacht stattlich, das scheint aber in Ljubljana durchaus marktüblich zu sein. Das Frühstücksbuffet war guter Standard, hier waren wir recht angetan. Beim Check-out wurde uns versprochen, das Hotelmanagement würde sich bei uns melden. Es wurde sogar von "Kompensation" gesprochen. Außer einer offensichtlich computergenerierten Mail kam jedoch nie eine Rückmeldung. Insgesamt wurden wir im Slon bei diesem Aufenthalt also nicht wirklich glücklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe