- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, top gelegen, Zimmer etwas klein, Bad nur mit Wanne, Dusche wäre deutlich angenehmer, Frühstück absolut ausreichend, Kaffee sehr gut, Frühstückspersonal sehr freundlich und flink. Empfang/Rezeption nicht sehr gastfreundlich, da ist noch "Luft nach oben"! Sehr befremdlich empfand ich folgende Situation: es wurde auf meinem Weg ins Untergeschoss (zur Toilette) lauthals durch die Hotellobby gerufen, ob ich überhaupt Hotelgast wäre. Das ist absolut unangemessen und ohne Stil für ein 4-Sterne Hotel ( in manchen Reiseführern auch mit 5 Sternen deklariert)!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das wir Sie bewirten durften. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Eine Anmerkung erlauben wir uns doch. Niemand von uns ruft "lauthals" durch die Hotelhalle. auch wenn es von Ihnen so empfunden wurde. Dennoch sprechen wir Gäste an ob sie im Hotel wohnen. Leider werden wir oft mit Toilettennutzung durch Passanten konfrontiert, was durch Kontrolle verhindert werden soll. Mit besten Grüßen aus Weimar verbleiben Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager