Miriam (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Golfwochenende

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits bei der Buchung hat der Urlaub begonnen. Alle unsere Wünsche wurden freundlich und kompetent erfüllt. Alle Mitarbeiter bemühen sich, einem den Aufenthalt so schön und entspannt wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank dafür. Wir sind mit der Familie, vom Großvater bis zu Enkeln mit Partern dort gewesen und alle Altersgruppen waren begeistert. Es beginnt mit einem tollen Frühstücksbüffet auf der sonnigen Terrasse. Geht weiter mit einer Partie Golf auf dem sehr schönen und auch anspruchsvoll Platz. Nach einem schönen Aufenthalt im Loch 19 geht es ins Hotel zurück. Dort dann eine SPA Anwendung und chillen am Außenpolitik mit Sauna etc. Besonders zu empfehlen ist die Erdsauna. Dann ein leckeres Abendessen als Buffet oder a la Cart und zum Schluss einen netten Absacker in der Bar. Mehr geht nicht. Alles in diesem Hotel ist mit viel Liebe und Still eingerichtet . Ich könnte hier noch lange weiter schwärmen.... Aber im Ergebnis haben wir uns alle einfach nur wohl gefühlt und wunderbar erholt!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Miriam

Herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr! Gern haben wir Ihre Anmerkungen in unserem Team kommuniziert. Bis bald und viele Grüße aus Adendorf!