Schönes Hotel mit einem großen Wellness und Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant, in dem entweder Buffet oder à la carte gegessen werden kann.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über eine Minibar und eine Kaffee-/Teemaschine. Teilweise verfügen die Zimmer auch über einen kleinen Balkon.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein perfekter Start in den Tag mit einem sehr leckeren Kaffee. Das Essen à la carte ist wirklich zu empfehlen. Die Keller wissen über die Gerichte sehr gut Bescheid und haben die perfekte Empfehlung (da ich mich nicht entscheiden konnte) gegeben.
Der Personal ist überall supernett und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich in jedem Bereich (Restaurant, Bar, Wellness-Bereich) sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Stadt Lüneburg. Fuß läufig gibt es leider nicht viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist sehr klein und verfügt leider nur über ein Laufband. Der Wellness-Bereich ist sauber und sehr groß. Es gibt verschiedene Ruheraumbereiche. Bei schönem Wetter kann man es sich auch am Außenpool bequem machen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Qualität ständig zu kontrollieren und zu optimieren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen BESTe Grüße aus dem Castanea Resort