- Allgemeine SauberkeitGut
Großes, weitläufiges Hotel in dem man u.U. Weite Laufstrecken in Kauf nehmen muss. Wir hatten ein Zimmer mit Logia im Erdgeschoss und fanden den Balkon sehr klein und eng und durch die Erdgeschosslage, fühlte ich mich nicht so richtig wohl, mit offener Balkontür zu schlafen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer-sehr angenehm. Das Frühstück fanden wir eher unattraktiv, der Kaffee war viel zu dünn, der Service und die Freundlichkeit der MA war durchgängig großartig. Auch an der Rezeption- tolles, sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir hatten die Räder dabei und es gibt einen Fahrradschuppen, um diese sicher unterzustellen. Der Pool mit Blick auf den Golfplatz ist toll und auch die Liegewiese ist sehr schön angelegt mit Bäumen und somit natürlichen Schattenspendern. Es gibt zwei Sorten von Liegen. Die aus Rattan auf der Steinterrasse sind leider SEHR unbequem, die anderen sind toll. Eine spontan gebuchte Massage von 20 Minuten fanden wir mit 52 € sehr teuer. Abends hat man die Möglichkeit entweder im Restaurant oder im Barbereich zu essen. Die Snackkarte mit Clubsandwich und Currywurst war wirklich toll. Die Nudeln mit Gambas und Heidesülze im Restaurant waren ebenfalls einwandfrei. Leider spürt man auch den Personalmangel, die Frequenz der Kellner am Tisch, um nach weiteren getränkewünschen zu fragen, geht gen null. Wir hätten mehr konsumiert, wenn man uns bemerkt hätte. Nichtsdestotrotz ein angenehmes Hotel und die Lage in der Nähe von Lüneburg, Elberadweg, Schiffshebewerk, Heide und dem Golfplatz vor der Nase ist fantastisch
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen bezugnehmend auf das Frühstück und den Preis der Massage danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalten im gesamten sehr gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel