Annette (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundherum wohlfühlen und entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich rundherum wohlgefühlt! Das Personal war ehrlich freundlich. Das Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet, sehr sauber. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool und Schwimmbad klasse, wobei das Wasser im Schwimmbecken etwas wärmer hätte sein können. Das Ambiente im Restaurant und der Bar ansprechend, der Service gut, Frühstück und Speisekarte vielfältig und das Essen sehr gut. Da ich einen Golfkurs belegt hatte und somit den ganzen Tag überwiegend auf dem Golfplatz verbracht habe, habe ich die nähere Umgebung nicht weiter erforscht. Aber das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Landschaft. Den Golfplatz kann ich nur empfehlen, inklusive unserem Pro Frédéric. der uns in der Hotelbar auch noch mit seinem Talent als Pianoplayer überraschte und bestens unterhielt. Ichkann das Hotel bestens empfehlen und komme bestimmt noch mal hierher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Annette

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Adendorf. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung und haben Ihre tollen Anmerkungen gern an unser Team kommuniziert. Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie wieder ein mal im Castanea Resort begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch, alles Liebe und Gute. Mit BESTen Grüßen.