Angela (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt!

Gut

Träume zu zweit Arrangement - TIP TOP Bus-Linie 5007 fährt fast vor der Tür ab. So kommt man in 30 Minuten nach Lüneburg "Am Sande" (2,10 €), mehr Zentrum geht nicht. Unbedingt machen! Lüneburg muss angeschaut werden.

• Wir hatten eine Suite. Diese war sehr schön groß, geschmackvoll und gepflegt.

• Frühstück war perfekt. Am zweiten Tag inkl. belgischen Waffeln zum selbst backen und Sekt. Abendessen haben wir als sehr reichhaltiges Buffet für 26,90 € genossen, einfach alles da!

• Das beste Personal, das ich je erlebt habe. Sehr aufmerksam, fröhlich und komplett aus der Gegend. Trotz der Größe fühlte ich mich wie in einem familiengeführtem Hotel.

• Etwas außerorts, dafür Ruhe und Natur. Zusätzlich eine 18 Loch Golfanlage!

• Wellness
    • Sport

Der Spa- und Poolbereich ist komplett ausgestattet, die Preise sind angemessen, es ist alles sehr gepflet. Das Personal ist angenehm.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses mitzuteilen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dem Wellnessbereich und Ihr Zimmer erfreut uns sehr. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Castanea Resort begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit BESTen Grüßen.