- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine längere Anreise und haben daher im Hotel dies angekündigt. Es wurde uns nur mitgeteilt, dass das Einchecken im "benachbarten Hotel" stattfinden wird. Unter benachbart versteht offensichtlich jeder etwas anderes-Abends um 23 Uhr ist es allerdings eine Zumutung vor dem Resort zu stehen und kein Hotel in Sichtweite zu sehen-Türen geschlossen, keine Telefonanlage! Eine Putzfrau hat uns gesehen und uns netterweise einen Plan des Geländes gegeben, so konnten wir das Hotel dann finden- Service sieht anders aus! Beim Einchecken wurden wir nicht auf die Möglichkeit des Frühstücks oder auf irgendwelche Einrichtungen im Hause hingewiesen, wir sind dann in Lüneburg frühstücken gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christiane |
Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit die Servicequalität aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Ihre Kritikpunkte bezüglich Ihres Chick-In´s am späten Abend, nehmen wir sehr ernst und haben diese in unserem Team sehr ausführlich ausgewertet. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch Ihren genannten Kritikpunkt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns im schönen Adendorf begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen.