Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Resort!

• Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Perfekt gelegener Golfplatz direkt vor der Tür. Wir haben das Golf Total Paket mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Strecke war trotz einer ansonsten langen Dürre in einem Top-Zustand und das Personal des Resorts war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und sauber und auf dem Flur war es sehr ruhig. Das Frühstück war absolut hervorragend und das Abendessen war nicht schlechter. Wir werden zurück kommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel