Mittelgroße Hotelanlage (160 Zimmer) direkt am Golfplatz. Sehr schnelles WiFi im gesamten Hotel. Die Anlage ist neuwertig. Der Teppichboden der Flure bedarf einer Reinigung. Für Golfer ideal, aber auch Nichtgolfer fühlen sich hier wohl-
Die Zimmer sind neuwertig. Das Bad ist relativ groß und verfügt über eine ebenerdige Dusche. Minibar ist vorhanden, ebenso ein Heißwasserbereiter und Instandkaffee. Eine Kapselmaschine wäre sicherlich schöner gewesen.
Bistro, Früstücksbereich und Restsaurant gehen ineinander über. Die Qualität der Speisen entspricht dem Standard des Hauses. Ein Traum ist der riesige Barbereich, der trotz seiner Größe sehr einladend ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gefallen hat uns die Bedienung im Restaurant und in in der Bar.
Das Hotel liegt am Rand von Adendorf und ca. 8 km von Lüneburg. In unmittelbarer Nachbarschaft ist ein Sportcentrum und der Golfplatz. Der Golfplatz führt zwar am Haus vorbei; zu Loch 1 und dem Clubhaus braucht man dennoch ein Auto wie auch die meisten Aktivitäten außerhalb des Hotels. Für ein Golfhotel ist das aber völlig normal. Parkplätze sind überreichlich und kostenfrei vorhanden.
Der Innenpool ist etwas klein. Der Außenpool ist erst ab März geöffnet. Der Wellnessbereich insgesamt ist relativ groß. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns sehr über Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Feedback zukommen zu lassen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Castanea Resort begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Adendorf.