Kirstin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein durchschnittliches Hotel am Rande von Lüneburg

Beim Castanea Resort handelt es sich um einen großen Hotelkomplex, der vorwiegend von Gästen im Altersdurchschnitt von 50-70 Jahren besucht wird. Es erinnert aber mehr an ein Seminar- als an ein Wellnesshotel. Bei der Innenausstattung ist kein klares Konzept erkennbar, die Farbe Rot in verschiedenen Ausführungen taucht immer wieder auf. Der Teppich im Gang zum Zimmer ließ leider einen durchdringenden Schweißgeruch verströmen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, man fragt sich aber nach dem Sinn von einer Deckenhöhe von ca. 3,50 m (EG). Vom Fenster konnte man direkt in den Ruheraum der Schwimmhalle schauen. Umgekehrt konnten uns die dort Liegenden auch genau beobachten!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist vielfältig, bietet aber keine Highlights. Der Platz am Buffet ist durch die Anordnung der Tresen sehr eng. Die Preise abends sind gehoben, die Qualität des Essens fand ich aber nicht dementsprechend. Ich bestellte einen Grillteller, der optisch gut ausssah. Leider war das erste Stück Fleisch (und auch der Teller) kalt. Er wurde zurückgenommen und kam mit einem heißen Stück Fleisch wieder. Die restlichen Fleischstücke hatte man aber wohl in der Zwischenzeit einfach stehen lassen. Das Fett, mit dem gegrillt worden war, schmeckte leicht ranzig.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Dies gleicht in diesem Hotel vieles aus. Auch m SPA-Bereich sind die Angestellten sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt auf der "grünen Wiese" am Rande von Adendorf. Interessante Orte liegen alle ca. 6 km entfernt, man ist also auf ein Auto angewiesen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool sind relativ klein, dieser Bereich und der Ruheraum versprühen einen sehr nüchternen Charme. Im Ruheraum wurde ein Zwischenboden eingebaut, um mehr Liegefläche zu schaffen.Von unten schaut man gegen nackte Sperrholzplatten. Auch die gelben Kunststoffliegen schaffen keine Atmosphäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirstin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Ihre positiven Anmerkungen und Benotungen machen uns stolz. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben diese innerhalb unseres Teams sehr ausführlich ausgewertet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder einmal bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen würden. Mit BESTen Grüßen aus Adendorf.