Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Eigentlich sehr gut, aber ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum vierten Mal da. Eigentlich ist es ein tolles Hotel mit besten Voraussetzungen, auch durch SPA/Wellness und Fitness nebenan. Sogar der Bus nach Lüneburg hält in unmittelbarer Nähe. Aber: Jetzt schon zum zweiten Mal bemerken wir, dass zum Wochenende "Horden" einfallen. Dann wird es laut und ungemütlich. Sekt"saufende" schon beim Frühstück und im Wellness-Bereich: nein danke. Zum Wochenende werden wir nie wieder einchecken. Zudem greift weder das Personal im Restaurant noch im Wellness-Bereich ein, um für "relative" Ruhe zu sorgen. Am 30.11. (Samstag) hat man das komplette Kaminzimmer für Familie x reserviert. Stundenlang kam gar keiner. Dann kamen nur rund 10 Personen und erst ab 21:00 Uhr und blieben nur 90 Minuten. Es gibt so tolle Bäcker in Lüneburg; was aber das Hotel an Brötchen und trockenem Brot serviert, ist schon eher eine Zumutung. Sehr, sehr schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Das Kaminzimmer im Bereich unseres Gastronomieboulevard steht allen Gästen des Hauses frei zur Verfügung. Es ist auch gleichzeitig ein beliebter Ort um im kleinen geschlossenen Kreis z. B. einen Begrüßungscocktail einer kleinen Gruppe oder bei einem Familientreffen exklusiv zu genießen. Gerne stellen wir das Kaminzimmer – bei vorheriger Reservierung – für solche Gelegenheiten - in der Regel Stundenweise - kostenfrei zur Verfügung. Gerade in der kälteren Jahreszeit – wenn der Kamin schön lodert - ist es dort sehr angenehm und gemütlich. In Ihrem geschilderten Fall können wir für den Samstag keine Reservierung ausmachen. Vielleicht handelt es sich um eine Verwechslung, da unser Kaminzimmer lediglich am Freitag, den 29. November exklusiv reserviert war. Da wir um die Beliebtheit, gerade in der kalten Jahreszeit, unseres Kaminzimmers wissen, weisen wir die Reservierung rechtzeitig aus. So kann das Kaminzimmer bis eine Stunde vor der Reservierung von allen weiteren Hausgästen genutzt werden. Wir sehen es als zusätzlichen – bei den Gästen sehr beliebten - Service des Hauses an, unseren Gästen am Wochenende ein Glas Prosecco zum Frühstück anzubieten. Bisher haben wir über diese Geste noch keine Beschwerden erhalten. Falls es dennoch hierdurch zu einer unangenehmen Lautstärke während des Frühstücks gekommen sein sollte, sehen wir dies als Ausnahme an. Die Spaneo Bar in unserem SPA Bereich ist der Ort wo unsere Gäste Getränke konsumieren und kleine Snacks zu sich nehmen – und sich auch natürlich unterhalten. Sollte es Ihnen in diesem Bereich zu laut gewesen sein – dann bieten wir vielfältige Möglichkeiten abseits der Spaneo Bar um Ruhe zu finden, wie z. B. unser großer Ruheraum (ausgestattet mit Liegen aber auch Sitzmöglichkeiten) angrenzend an die Poollandschaft, der Liegeraum im Saunabereich, die Teeoase - wo wir kostenfrei Tee anbieten - oder der Ruheraum im Anwendungsbereich. Hier können wir für absolute Ruhe garantieren. Von der von Ihnen gewählten Wortwahl unsere Gäste zu beschreiben möchten wir uns ausdrücklich distanzieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus dennoch bei Ihren Reiseplanungen wieder einmal berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen Peter Klaus Müller General Direktor