Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch als Wiederholungstäter wieder sehr zufrieden

Es war wieder ein Top Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist vom gesamten Personal sehr gut. Wir fühlten uns wie zu Haus.

• Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. WLAN Zugang ist deutlich verbessert worden. Auch die Reinigung der Zimmer ließ keine Wünsche offen.

• Die Qualität der Speisen und der Getränke sind auf einem Top Niveau.

• Das Personal ist durchweg trotz manchmal sehr großer Belastung immer freundlich und hilfsbereit. Das beispielsweise beim Frühstück ein Teller vielleicht etwas länger stehen bleibt ist der hohen Anzahl an Gästen geschuldet. Wenn man etwas länger auf sein Getränk warten muss, ist das kein Beinbruch. Man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Qualität entschädigt für die vielleicht einmal etwas längere Wartezeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Lüneburg. Wenn man also nach Lüneburg will, ist man auf ein Fahrzeug angewiesen. Tagsüber kann man allerdings auch den Bus nehmen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Castanea Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns in Adendorf verbracht haben und wir Sie zum wiederholten Male begrüßen durften. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen.