Gunnar (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alleinstellungsmerkmal: Personal :-)

• Allgemeine Sauberkeit

Wellness-Hotels gibt es reichlich. Auch solche mit guter Küche, hellen, lichtdurchfluteten Zimmern, einem umfangreichen Frühstücksbüffet und gemütlicher Bar. Was dieses Hotel besonders macht? Es ist das Personal. Während anderenorts aus personellen Gründen die Bar eher schließt oder die Cocktails gefroren in der Flasche gelagert werden, Frühstückstische voll mit benutztem Geschirr stehen, hat man hier offensichtlich etwas anders, richtig gemacht. Es ist (gerade in der post Coronazeit) auffällig viel Personal um die Gäste bemüht. Ausnahmslos freundlich und aufmerksam und zugleich mit der Zurückhaltung, die in einem solchen Haus geboten ist. Von der Rezeption über den SPA-Bereich, beim Frühstück, im Restaurant und bis zur Bar: der Service Gedanke Tiger zieht sich durch und ist bei jeder Begegnung zu spüren. Eine ganz klare Empfehlung für eine erholsame Auszeit vor den Touren Lüneburgs.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Personal und an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel