Inken (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Gut

Das Best Western Hotel Bangtao Beach liegt herrlich am Traumstrand. Fußläufig ist alles super zu erreichen. Den Mango Markt am Montag und Donnerstag erreicht man total cool mit dem TukTuk (200 Bhart).

• Sehr geräumige Zimmer, und gut ausgestattet. Es wurde an alles gedacht, Morgenmantel, Flip Flops, Hausschuhe und sogar Regenschirme waren vorhanden. Es besteht die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu machen und man bekommt jeden Tag frisches Wasser kostenlos nachgefüllt. Das haben wir so noch nie erlebt und möchten es hier besonders hervorheben. Vielen Dank dafür! Toll ist außerdem ein kleines Gerät das die Mücken vertreibt, wir haben unsere mitgebrachten "Anti Mücken Mittelchen" gar nicht gebraucht!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren bestens zufrieden!

• Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Einzelne verdient ein großes Lob. Davon kann sich hier in Deutschland so manch einen eine Scheibe von abschneiden!

• Gut
  • Mitten im kleinen Dorf, in unmittelbarer Umgebung, kleine Geschäfte, Bars, Geldautomaten und Wechselstuben. Die vielen Massagesalons nicht zu vergessen. Man ist innerhalb von 30 - 40 Min vom Flugplatz am Hotel. Ausflüge kann man problemlos vom Hotel aus starten, hat alles super und pünktlich geklappt!

• Gut

Das was wir so mitbekommen haben, hörte sich gut an. Wir selber haben aber nicht dran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Inken

Liebe (r) Inken, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihren wundervollen Urlaubsrueckblick ,,Urlaub im Paradies'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen in unserem Resort sehr gut gefallen hat und Sie das Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen kommt direkt von dem Team fuer alle ihre netten Komplimente. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager