Christianpeter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner urlaub

Eine angenehme saubere Hotel Anlage direkt am Bang Tao Beach. Dies war unser Dritter Urlaub dort und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht zb. Fernseher, Kühlschrank, Bademäntel,Safe,Strandschlappen,ganz wichtig Klimaanlage,Regenschirme wenn's Mal nass ist. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und die Mädels machen das sehr gut

• Gut
  • Frühstück sehr gute Auswahl , Strandrestaurant ganz leckere Sachen (man kann dort auch abends essen ) Abends haben wir in der Umgebung gegessen.

• Das Personal ist stets bemüht und gibt sich viel Mühe es einem Recht zu machen. Die Leute im Service, an der reception, die Gärtner,die Techniker,alle machen einen guten Job.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum hotel ist ca. 30 Minuten das kann man auf der Hotel Seite buchen sehr bequem

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christianpeter

Lieber Peter Christian, ganz besonderen Dank fuer ihre Treue zu uns und vielen Dank fuer diesen wunderbaren Rueckblick! Wir freuen uns, dass Sie hier wieder einen schoenen Urlaub verbracht haben und es war ein besonderes Vergnuegen ihren Rueckblick mit den Kollegen teilen zu duerfen. Wir senden Ihnen unseren herzlichsten Dank zurueck. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit den besten Wuenschen. Herzlichst, Matthias Guest Relations Manager