Pool ist sehr schön und sauber, wird aber wenig genutzt bei dem schönen Strand gleich daneben. Er liegt auch den ganzen Tag voll in der Sonne.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Matratze sind ein bischen hart.Das Zimmer riecht komisch,ich weiß nicht ob das kommt von klimaanlagen (Zimmer 1208)
Personal nett und hilfsbereit
Große Lob für Manager von Restaurant,er hatte uns Mango geschenkt : ) weil es war keine im Buffet.Das er so schnell eine Lösung gefunden hatte war ich sehr begeistert.
Fahrt zum Hotel war ungefähr 40 min,Ausflüge nach Phi Phi Island haben wir benutzt...
Haben wir nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Srdan |
Liebe (r) Srdan, vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und fuer ihre positive Bewertung unseres schoenen Resort's! Wir bedanken uns herzlichst fuer ihre positiven Kommentare, wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergereicht! Wir moechten uns auch fuer ihre Anmerkung bezueglich des Zimmers bedanken! Wir haben auch diese mit unseren Abteilungen geteilt! Kritikpunkte/Anmerkungen sind wichtig um einen Ueberblick zu erhalten und gegebenenfalls zu verbessern! Danke noch einmal! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit den herzlichsten Gruessen, Matthias Guest Relations Director