Nelli (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Umgebung

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, alles bestens! Lage direkt am Strand, Pool Landschaft sehr schön, Zimmer groß, die Betten super komfortabel, alles sehr sauber, die Gartenanlage wunderschön. Essen -haben nur Frühstück gehabt- lässt keine Wünsche offen

• Zimmer genug groß, Kühlschrank, Wasserkocher, jeden Tag 2 Flaschen Wasser, die Betten sehr bequem, Balkon mit schönem Ausblick, alles sehr gemütlich, sauber

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Zimmerservice sehr zu loben. Einzige kleine Enttäuschung: meine Tochter hat Geburtstag gehabt und man hat nicht daran gedacht so wie man es aus anderen Hotels kennt und auch hier von Bildern, keine Blumendekoration auf dem Bett (was für sie sehr enttäuschend war). Auf Nachfrage hat sie dann ein Korb Obst bekommen. Angesicht der Tatsache dass das Hotel halb leer war, hätte man auf sowas achten können, wenigstens bei den Kindern. Noch ein kleiner Minuspunkt: der Eingang zum Meer ist recht gefährlich. Hier würde helfen einfach statt die Steine ein paar Treppen aus Beton zu bauen, das Gelende zum festhalten war auch wackelig und ein Teil abgebrochen. Keiner hat sich darum gekümmert.

• Gut
  • Lage direkt am Strand perfekt. Umgebung -wenn man aus dem Hotel rausgeht- nicht so toll

• Gut

Nicht genutzt, waren aber vorhanden

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen HolidayCheck Benutzern einen Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa zu geben! Wir moechten uns fuer ihre positiven Hervorhebungen bedanken! Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie im allgemeinen zufrieden mit ihrem Aufenthalt in unserem Resort gewesen sind. Vielen Dank auch, fuer ihre kritischen Anmerkung betreffend des Meereinganges und der Geburtstags benefits. Wir haben diese an unsere entsprechende Abteilung weitergegeben und werden es nachverfolgen! Danke! Noch einmal danke, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Manager