Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, nahe am Flughafen Hamburg, daß trotz der dezentralen Lage mit einer guten Anbindung an die Hamburger City punktet. Unser Zimmer war zweckmäßig, aber gemütlich. In den Schränken wäre ein zusätzlicher Regalboden sinnvoll. Sehr cool ist die Kaffemaschine auf dem Zimmer. Das Bad war eher klein, aber praktisch und wie das Zimmer selbst sehr sauber. Der Service war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das gastronomische Angebot ist sowohl was Auswahl als auch Qualität betrifft sehr ansprechend. Lediglich die räumlichen Gegebenheiten, wie der sehr kleine Barbereich und das ebenfalls sehr übersichtliche Restaurant (= Frühstücksraum) stoßen bei größerem Andrang an ihre Grenzen, was uns nicht wirklich gefallen hat. Alles in Allem aber definitiv ein Hotel, daß uns sicher wieder einmal als Gäste begrüßen darf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in Hamburg genießen konnten. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in unserer schönen Hansestadt planen können Sie sich gern an unsere Empfangsmitarbeiter wenden und zusammen ein persönliches Arrangement gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den BESTen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team