Ob Rezeption, Frühstücksraum oder Zimmerservice, die Behandlung des Gastes ist immer Vorbildlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Sehr schöne freundliche moderne Zimmer. Der Balkon zur Gartenseite ist sehr schön. Matrazen sind sehr gut, man schläft sehr schön.
Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack was da. Sehr gut fand ich auch, das die Speisen nicht übervoll angeboten wurden, sondern sofort frisch neu gebracht wurden. Extra Wünsche Spiegelei usw., gab es ohne Problome. Das Personal erkundigte sich immer wieder sehr freundlich, ob alles in Ordnung wäre und ob was fehlte. Das Abendrestaurant war wegen Corona leider geschlossen. In der Nähe gab es aber die Möglichkeit zu Speisen.
Der Service ist top. Selbst in Corona Zeiten ist man super nett. Es wird versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Meine Partnerin hatte Geburtstag, ich hatte einen Blumenstrauß bestellt. Er war wunderschön und es gab Sekt zum Frühstück und ein kleines Geschenk vom Hotel. Wir waren total begeistert.
Liegt etwas ausserhalb der City, aber gerade das ist top. Man kann die Ruhe genießen. Bus zur Innenstadt hält genau vor dem Hotel in kurzen Abständen. Supermärkte sind schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Spa - Bereich, ein Traum. Es gibt 3 verschiedene Saunen, Corona lässt grüßen eine durfte nur geöffnet sein. Die Finnische Sauna, top. Man musste sich anmelden und so konnte man es in Ruhe genießen. Es gibt noch einen Fitnesspark für die Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |